Электронный учебный курс "Технология пищевых производств" разработан для организации работы обучающихся направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания.
Цель курса "Технология пищевых производств": формирование начальных знаний и навыков в области технологий различных отраслей пищевой промышленности и специфики технологических процессов получения отдельных видов продукции по отраслям пищевой промышленности.
Общая трудоемкость: 7 з.е. (252 ак. часа)
Форма промежуточной аттестации: расчетно-графическая работа, экзамен.
Разработчик курса:
Ерёменко Дмитрий Олегович, доцент кафедры "Пищевые технологии и оборудование"

- Преподаватель: Дмитрий Олегович Ерёменко
- Преподаватель: Ирина Александровна Прокопенко